Aviso de Privacidad



La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, con domicilio en Avenida Plutarco Elías Calles número 1210, Edificio de Rectoría, Colonia Fovissste Chamizal, C.P. 32310 en Ciudad Juárez Chihuahua, por conducto del Mtro. Ricardo Alonso Vázquez Santiesteban, Titular de la Unidad de Transparencia y oficial de protección en términos de la legislación local en la materia, con teléfono (656)688-22-84 y (656)688-21-00 al 09 extensiones 2584 y 2684, correo electrónico datospersonales@uacj.mx, es responsable sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento del sistema de datos personales y, le informa lo siguiente:

El Aviso de Privacidad explica el tratamiento que se le dará a sus datos personales y las opciones que usted como titular tiene respecto de la forma en que se recaba y utiliza su información.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, los términos que se utilicen y que no estén definidos en el mismo, tendrán el significado que les atribuye la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua y su Reglamento.

Este aviso es válido para toda la información en posesión de la UACJ, recabada ya sea por medio de su sitio web www.uacj.mx o de manera directa en formato impreso o electrónico, en cualquiera de las instancias que la conforman.

Los datos personales y/o sensibles serán organizados dentro del Sistema de Datos Personales de esta Universidad, el cual se denomina como “Sistema Informático de Datos Personales de la UACJ”

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el debido desarrollo de los servicios que esta Institución ofrece:


La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades, necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas del servicio de educación:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para su desarrollo académico y extracurricular.
  • Para evaluarle e informarle del desempeño académico y extracurricular.
  • Para otorgarle becas y/o apoyos económicos, en caso de cumplir los requisitos establecidos.
  • Para enviarle información sobre asuntos escolares y administrativos.
  • Para inscribirle a programas de vinculación con universidades, instituciones educativas, de enseñanza y capacitación, en el país y en el extranjero.
  • Para la creación de un perfil de alumno y asignarle una matrícula.
  • Para identificarle en la aplicación de exámenes.
  • Para la administración del acceso físico a las instalaciones de la UACJ.
  • Para la administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de la UACJ.
  • Para contactar a sus familiares o terceros autorizados en caso de una emergencia.
  • Para la contratación y/o cancelación de los seguros necesarios.
  • Para realizar reportes estadísticos, previamente desvinculados de su titular.
  • Para los procesos de recepción de pagos.
  • Para el registro y acreditación del servicio social profesional, prácticas profesionales y del Programa de Apoyo para el Desarrollo de Habilidades Profesionales.
  • Para brindarle el servicio de Tutorías y Asesorías.
  • Para programas de prevención de accidentes y enfermedades; nutrición; ayuda psicológica y exámenes médicos.
  • Para la elaboración de identificaciones.
  • Para revalidación y acreditación de estudios, así como para realizar todos los trámites necesarios ante las autoridades escolares correspondientes.
  • Para inscribirle a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a la UACJ.
  • Para llevar un expediente y control médico de medicinas y necesidades de salud especiales que tenga, y para saber si está en condiciones físicas de realizar deportes y/o otras actividades necesarias.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, en lo que corresponde a Alumnos, la UACJ utilizará datos personales identificativos, datos personales familiares, datos personales electrónicos, datos personales académicos, datos personales sobre la salud, datos personales patrimoniales y datos personales especialmente protegidos (sensibles):

Datos identificativos. Que corresponden a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre, domicilio, número telefónico particular, número telefónico celular; firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía y media filiación.

Datos familiares. Es toda aquella Información de una persona referente a su entorno familiar, como lo son: estado civil y referencias familiares.

Datos electrónicos. Que corresponde a aquella información asociada a una persona física que sea utilizada para su identificación en internet u otra red de comunicaciones electrónicas; como lo es: correo electrónico no oficial.

Datos académicos. Toda aquella información de las personas referente a su trayectoria educativa entre otra la que se incluya en el currículum vitae, evaluaciones, calificaciones, títulos, cédula profesional, certificados, constancias y reconocimientos.

Datos sobre la salud. Información concerniente a una persona física relacionada con el expediente clínico de cualquier atención médica, referencias o descripción de sintomatologías, detección de enfermedades, incapacidades médicas, discapacidades, intervenciones quirúrgicas, vacunas, consumo de medicamentos, consumo de estupefacientes, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos, prótesis, así como el estado mental o físico.

Datos patrimoniales. Corresponde a toda aquella información de las personas, referente a ingresos y egresos.

Datos especialmente protegidos (sensibles). Información que su conocimiento pueda traducirse en prácticas o acciones discriminatorias en perjuicio de su titular, tales como: origen étnico o racial.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La UACJ para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente por autoridades competentes, podrá transferir los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los Datos Personales Finalidad Consentimiento
Universidades, instituciones escolares de enseñanza y capacitación, nacionales y extranjerass Para llevar a cabo intercambios de alumnos. No Necesario
Autoridades escolares Acreditar estudios, calificaciones, exámenes y certificaciones siempre y cuando sea exigido por una ley. No necesario
Instituciones bancarias Para realizar las gestiones de pagos necesarias. No necesario
Instituciones de Salud Pública Para realizar gestiones de filiación y atención médica. No necesario
Autoridades competentes En los casos legalmente previstos. No necesario


La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades

  • Para la creación de un perfil de egresado.
  • Para la elaboración de identificaciones.
  • Para enviarle información promocional de cursos, diplomados, seminarios, simposios, talleres y eventos.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos.

La UACJ como parte de su registro de egresado recabará y tratará datos personales identificativos, datos personales laborales, datos personales académicos y datos personales patrimoniales.

Datos identificativos. Que corresponden a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre, domicilio, número telefónico particular, número telefónico celular; firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía y media filiación.

Datos laborales. Es toda aquella información que pertenezca a una persona, asociada a sus actividades y desarrollo laboral o profesional, entre otros: datos sobre su reclutamiento y selección, nombramiento, incidencia, capacitación, actividades extracurriculares, datos sobre la experiencia, desarrollo profesional, referencias laborales, referencias personales, solicitud de empleo y hoja de servicio.

Datos académicos. Toda aquella información de las personas referente a su trayectoria educativa entre otra la que se incluya en el currículum vitae, evaluaciones, calificaciones, títulos, cédula profesional, certificados, constancias y reconocimientos.

Datos patrimoniales. Corresponde a toda aquella información de las personas, referente a ingresos y egresos.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

Transferencias

La UACJ para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá transferir los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los Datos Personales Finalidad Consentimiento
Instituciones escolares, de enseñanza y capacitación, nacionales y extranjeras, educativas y no educativas Para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o grados que se expidan a su favor. No Necesario
Autoridades competentes En los casos legalmente previstos. No necesario


La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para dar seguimiento, en caso de que proceda, al trámite de inscripción correspondiente.
  • Para evaluarle e informarle del desempeño académico y extracurricular.
  • Para otorgarle becas y/o apoyos económicos, en caso de cumplir los requisitos establecidos.
  • Para enviarle información sobre asuntos escolares y administrativos.
  • Para la creación de un perfil de alumno y asignarle una matrícula.
  • Para identificarle en la aplicación de exámenes.
  • Para la administración del acceso físico a las instalaciones de la UACJ.
  • Para la administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de la UACJ.
  • Para contactar a sus familiares o terceros autorizados en caso de una emergencia.
  • Para la contratación y/o cancelación de los seguros necesarios.
  • Para realizar reportes estadísticos, previamente desvinculados.s
  • Para los procesos de recepción de pagos.
  • Para programas de prevención de accidentes y enfermedades; nutrición; ayuda psicológica y exámenes médicos.
  • Para la elaboración de identificaciones.
  • Para llevar un expediente y control médico de medicinas y necesidades de salud especiales que tenga, y para saber si está en condiciones físicas de realizar deportes y/o otras actividades necesarias.

La UACJ como parte de su registro de aspirante recabará y tratará datos personales identificativos, datos personales académicos, datos personales sobre la salud, así como datos personales familiares.

Datos identificativos. Que corresponde a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre, domicilio, número telefónico particular, número telefónico celular; firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía y media filiación.

Datos académicos. Toda aquella información de las personas referente a su trayectoria educativa entre otra la que se incluya en el currículum vitae, evaluaciones, calificaciones, títulos, cédula profesional, certificados, constancias y reconocimientos.

Datos sobre la salud. Corresponde a toda aquella información de las personas, referente a ingresos y egresos.

Datos familiares. Es toda aquella información de una persona referente a su entorno familiar, como lo son: estado civil y referencias familiares.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

Transferencias

La UACJ para cumplir las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y para los cuales no es necesario su consentimiento.


La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades, necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación obrero patronal:

  • Elaboración de su expediente laboral.
  • La administración del acceso físico a las instalaciones de la UACJ.
  • La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de la UACJ.
  • La administración de los servicios de nómina.
  • Alta en el sistema de atención medica correspondiente.
  • Programas de prevención de accidentes y enfermedades; nutrición; ayuda psicológica; exámenes médicos.
  • Brindarle capacitaciones.
  • La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional.
  • La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos.
  • El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que suscriba con la UACJ y todas aquellas que apliquen según la Ley Federal del Trabajo y la normatividad universitaria.
  • La evaluación, el diseño, el otorgamiento y administración de beneficios en efectivo y especie, así como actividades recreativas, culturales y deportivas.
  • Emitir constancias para realizar trámites migratorios o, en su caso, auxiliar en la realización de los mismos.
  • Para programas de bienestar integral.
  • En resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su situación laboral con la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y demás prestaciones laborales.

Además, la UACJ tratará los datos personales de terceros señalados por usted en la solicitud de empleo y/o cualquier otro documento aplicable para contactarles en caso de emergencia.

Asimismo, le informamos que el tratamiento de sus datos para las finalidades anteriormente mencionadas es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted y la UACJ.

La UACJ para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad tratará datos personales identificativos, datos personales laborales, datos personales especialmente protegidos (sensibles), datos personales académicos, datos personales patrimoniales, datos personales biométricos, datos personales sobre la salud, datos personales familiares, así como aquellos que por mandato legal expreso sean accesibles al público.

Datos identificativos. Que corresponde a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre, domicilio, número telefónico particular, número telefónico celular; firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía y media filiación.

Datos laborales. Es toda aquella información que pertenezca a una persona, asociada a sus actividades y desarrollo laboral o profesional, entre otros: datos sobre su reclutamiento y selección, nombramiento, incidencia, capacitación, actividades extracurriculares, datos sobre la experiencia, desarrollo profesional, referencias laborales, referencias personales, solicitud de empleo y hoja de servicio.

Datos especialmente protegidos (sensibles). Información que su conocimiento pueda traducirse en prácticas o acciones discriminatorias en perjuicio de su titular, tales como: origen étnico o racial, características morales o emocionales, ideología, opiniones políticas, creencias, convicciones religiosas o filosóficas, sexualidad y hábitos sexuales.

Datos académicos. Toda aquella información de las personas referente a su trayectoria educativa entre otra la que se incluya en el currículum vitae, evaluaciones, calificaciones, títulos, cédula profesional, certificados, constancias y reconocimientos.

Datos patrimoniales. Corresponde a toda aquella información de las personas, referente a los bienes, derechos y obligaciones de contenido patrimonial, entre otros, la correspondiente a bienes muebles e inmuebles, información fiscal, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros y afores.

Datos biométricos. Es toda aquella información que se obtenga por medio de la aplicación de técnicas para la identificación de una persona a través de sus características fisiológicas y de comportamiento, como lo son: huellas dactilares, geometría de la mano u otros análogos.

Datos sobre la salud. Información concerniente a una persona física relacionada con el expediente clínico de cualquier atención médica, referencias o descripción de sintomatologías, detección de enfermedades, incapacidades médicas, discapacidades, intervenciones quirúrgicas, vacunas, consumo de medicamentos, consumo de estupefacientes, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos, prótesis, así como el estado mental o físico.

Datos familiares. Es toda aquella Información de una persona referente a su entorno familiar, como lo son: estado civil y referencias familiares.

Datos que por mandato legal expreso sean accesibles al público, entre otros, la información relativa a las “Obligaciones de Trasparencia”, en términos de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y la UACJ, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

Transferencias

La UACJ para cumplir las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente por las autoridades competentes, podrá transferir los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los Datos Personales Finalidad Consentimiento
Instituciones escolares, de enseñanza y capacitación, nacionales y extranjeras, educativas y no educativas Para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o gradosque se expidan a su favor. No Necesario
Autoridades laborales y/o otras autoridades competentes. Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No necesario
Instituciones bancarias. Para realizar las gestiones de pagos necesarias. No necesario
Instituciones de Salud Pública. Para realizar gestiones de filiación y atención médica No necesario


La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para verificar que cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto.
  • Para verificar que cuenta con la documentación exigible conforme alas leyes laborales y normatividad interna aplicable de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto.

La UACJ para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, tratará datos personales identificativos, datos personales laborales, datos personales especialmente protegidos (sensibles), datos personales académicos, datos personales patrimoniales, así como datos personales familiares.

Datos identificativos. Que corresponde a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre, domicilio, número telefónico particular, número telefónico celular; firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía y media filiación.

Datos laborales. Es toda aquella información que pertenezca a una persona, asociada a sus actividades y desarrollo laboral o profesional, entre otros: datos sobre su reclutamiento y selección, nombramiento, incidencia, capacitación, actividades extracurriculares, datos sobre la experiencia, desarrollo profesional, referencias laborales, referencias personales, solicitud de empleo y hoja de servicio.

Datos especialmente protegidos (sensibles). Información que su conocimiento pueda traducirse en prácticas o acciones discriminatorias en perjuicio de su titular, tales como: origen étnico o racial, características morales o emocionales, ideología, opiniones políticas, creencias, convicciones religiosas o filosóficas, sexualidad y hábitos sexuales.

Datos académicos. Toda aquella información de las personas referente a su trayectoria educativa entre otra la que se incluya en el currículum vitae, evaluaciones, calificaciones, títulos, cédula profesional, certificados, constancias y reconocimientos.

Datos patrimoniales. Corresponde a toda aquella información de las personas, referente a los bienes, derechos y obligaciones de contenido patrimonial, entre otros, la correspondiente a bienes muebles e inmuebles, información fiscal, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros y afores.

Datos familiares. Es toda aquella Información de una persona referente a su entorno familiar, como lo son: estado civil y referencias familiares.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

La UACJ le informa que de ser contratado, sus datos personales pasarán a formar parte de su expediente laboral, de lo contrario, esta Institución conservará su información para posibles contactos posteriores en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

Transferencias

La UACJ para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente por las autoridades competentes, podrá transferir los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y paralos siguientes fines:

Tercero receptor de los Datos Personales Finalidad Consentimiento
Autoridades laborales y/o otras autoridades competentes. Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No necesario
Instituciones escolares, de enseñanza y capacitación, nacionales y extranjeras, educativas y no educativas Para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o gradosque se expidan a su favor. No Necesario


La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para prestarle todos los servicios y apoyarle en la realización de todas las actividades que de los mismos resulten necesarias.
  • Para evaluarle e informarle del desempeño respecto del servicio prestado.
  • Para otorgarle becas, en caso de cumplir los requisitos establecidos.
  • Para enviarle información sobre los servicios que esta Institución ofrece.
  • Para la creación de su expediente, el cual contendrá todos los datos y documentos estrictamente necesarios, que permitan el debido desarrollo del servicio solicitado.
  • Para la administración del acceso físico a las instalaciones de la UACJ.
  • Para la administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de la UACJ.
  • Para contactar a sus familiares o terceros autorizados en caso de una emergencia.
  • Para realizar reportes estadísticos, previamente desvinculados.
  • Para los procesos de recepción de pagos.
  • Para programas de prevención de accidentes y enfermedades; nutrición; ayuda psicológica y exámenes médicos.
  • Para la elaboración de identificaciones.
  • Para llevar un expediente y control médico de medicinas y necesidades de salud especiales que tenga, y para saber si está en condiciones físicas de realizar deportes y/o otras actividades necesarias.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, en lo que corresponde a personas físicas (externos) que hacen uso de los servicios de salud, asesorías, capacitación y desarrollo físico, la UACJ utilizará datos personales identificativos, datos personales académicos, datos personales familiares, datos personales sobre la salud y datos personales especialmente protegidos (sensibles):

Datos identificativos. Que corresponde a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre, domicilio, número telefónico particular, número telefónico celular; firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía y media filiación.

Datos académicos. Toda aquella información de las personas referente a su trayectoria educativa entre otra la que se incluya en el currículum vitae, evaluaciones, calificaciones, títulos, cédula profesional, certificados, constancias y reconocimientos.

Datos familiares. Es toda aquella Información de una persona referente a su entorno familiar, como lo son: estado civil y referencias familiares.

Datos sobre la salud. Información concerniente a una persona física relacionada con el expediente clínico de cualquier atención médica, referencias o descripción de sintomatologías, detección de enfermedades, incapacidades médicas, discapacidades, intervenciones quirúrgicas, vacunas, consumo de medicamentos, consumo de estupefacientes, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos, prótesis, así como el estado mental o físico.

Datos especialmente protegidos (sensibles). Información que su conocimiento pueda traducirse en prácticas o acciones discriminatorias en perjuicio de su titular, tales como: origen étnico o racial, características morales o emocionales, ideología, opiniones políticas, creencias, convicciones religiosas o filosóficas, sexualidad y hábitos sexuales.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La UACJ para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente por autoridades competentes, podrá transferir los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y paralos siguientes fines:

Tercero receptor de los Datos Personales Finalidad Consentimiento
Instituciones bancarias Para realizar las gestiones de pagos necesarias No necesario
Autoridades competentes En los casos legalmente previstos. No Necesario


La UACJ para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, tratará datos personales identificativos, datos personales académicos, datos personales patrimoniales, datos personales de naturaleza pública, así como aquellos que se contengan en los padrones de proveedores y contratistas.

Datos identificativos. Que corresponde a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre, domicilio, número telefónico particular, número telefónico celular, firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, fotografía y media filiación.

Datos académicos. Toda aquella información de las personas referente a su trayectoria educativa entre otra la que se incluya en el currículum vitae, títulos, cédula profesional, constancias y reconocimientos.

Datos patrimoniales Que Corresponde a aquella información de las personas derivada de la relación contractual, referente a los bienes, derechos y obligaciones de contenido patrimonial, entre otros, la correspondiente a información fiscal, cuentas bancarias y seguros.

Datos que por mandato legal expreso sean accesibles al público, entre otros, la información relativa a las “Obligaciones de Trasparencia”, en términos de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para verificar que cuenta con los requisitos de ley que en su caso pudieran ser exigibles para el desempeño de la actividad o servicio requerida por esta Institución.
  • Para verificar que cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar la actividad o servicio de acuerdo a las necesidades de esta Institución.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por esta UACJ respecto del pago de honorarios establecidos en los contratos correspondientes.

Transferencias

La UACJ para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente por las autoridades competentes, podrá transferir los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los Datos Personales Finalidad Consentimiento
Autoridades fiscales y/o otras aquellas autoridades competentes Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No Necesario
Instituciones escolares, de enseñanza y capacitación, nacionales y extranjeras, educativas y no educativas. Para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o grados que ostente. No Necesario
Instituciones bancarias Para realizar las gestiones de pagos necesarias No necesario


La UACJ tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para prestarle todos los servicios y apoyarle en la realización de todas las actividades que ofrece la Librería Universitaria.
  • Para la creación de una cuenta de acceso a la página electrónica de la Librería Universitaria.
  • Para la confirmación de pedidos o compra de libros.
  • Para tramitar el pago cuando la compra se realice en línea.
  • Para tramitar el envío de libros a domicilio.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, en lo que corresponde a los usuarios de los servicios que ofrece la Librería Universitaria, la UACJ utilizará datos personales identificativos y electrónicos:

Datos identificativos. Que corresponde a toda aquella información o dato que haga identificable a una persona como: nombre y domicilio. Datos electrónicos. Que corresponde a aquella información asociada a una persona física que sea utilizada para su identificación en internet u otra red de comunicaciones electrónicas; como lo es: correo electrónico no oficial.

Medio de obtención: Físico y electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La UACJ para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente por autoridades competentes, podrá transferir los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los Datos Personales Finalidad Consentimiento
Empresas de servicios de paquetería La entrega de libros a domicilio. Necesario
Autoridades competentes En los casos legalmente previstos. No necesario

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales,u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales obran en poder de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, para qué son utilizados y las condiciones del uso que les damos (Acceso); asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen por sus siglas como derechos A.R.C.O.

De igual forma, cuando el tratamiento de datos personales sea por vía electrónica en un formato estructurado y comúnmente utilizado, tendrá derecho a obtener una copia de los datos en dicho formato; asimismo, tendrá derecho a solicitar se transmitan los datos personales y otra información que hubiese facilitado y que este Sujeto Obligado conserve en un sistema de tratamiento automatizado, a otro electrónico comúnmente utilizado. (Portabilidad)

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud correspondiente en cualquiera de las modalidades legales permitidas; de igual forma, para los efectos antes señalados, así como para recibir asesoría, se pone a su disposición la dirección de correo electrónico datospersonales@uacj.mx o en su caso, puede acudir directamente ante la Unidad de Transparencia de esta UACJ, ubicada en Avenida Plutarco Elías Calles número 1210, Edificio de Rectoría, Colonia Fovissste Chamizal, C.P. 32310, Ciudad Juárez, Chihuahua, con teléfono (656)688-22-84 y (656)688-21- 00 al 09 exts. 2584 y 2684, con horario de 08:00 a 15:00 horas, en días hábiles.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO y de portabilidad, podrá ingresar a nuestro sitio de Internet de Transparencia Universitaria. Así también, se pone a su disposición en el portal de transparencia institucional para su consulta en línea, el “Módulo Virtual de Asesoría”, mismo que permite brindarle en tiempo real, asesoría y orientación por parte de personal jurídico especializado, sobre el ejercicio de los derechos de acceso a la información y protección de datos personales.

Asimismo, de conformidad con lo dispuesto por los numerales 134° de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua, 62°, 111°, 112° y 114° de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, se hace de su conocimiento que las omisiones, así como las resoluciones que emita esta Institución como resultado del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de sus datos personales, son impugnables por medio del Recurso de Revisión, mismo que podrá interponer por escrito o medio electrónico ante el Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública o directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Universidad, el cual deberá presentarse dentro de los quince días hábiles siguientes contados a partir del día siguiente a su notificación, para tales efectos podrá accedera los formatos respectivos en la liga ver formatos del Portal de Transparencia de esta Casa de Estudios o acudir directamente aldomicilio de esta Unidad de Transparencia; de igual forma, para efectos deuna rápida y precisa localización, podrá consultar el mapa de ubicación de esta Unidad en la siguiente liga web: mapa de igual forma, de ser su deseo consultar el calendario oficial de actividades de esta Institución Educativa, podrá visitarla siguiente liga: calendario

Así también, el interesado, podrá dirigirse al Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública, donde recibirá asesoría sobre los derechos que ampara la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, comunicándose al teléfono: (01) (614) 201-3300, o de ser su deseo podrá acceder a la siguiente página electrónica: ICHITAIP

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Al usar el sitio web de la UACJ, consiente el tratamiento de sus datos personales, lo que significa que ha leído, comprendido y aceptado los términos del presente Aviso de Privacidad; en caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ninguna información de carácter personal.

La UACJ, se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, en tal virtud, requerimos de su consentimiento expreso para su tratamiento, por lo quele solicitamos que al momento de proporcionarlos de manera directa, indique si acepta o no el tratamiento de los mismos, de acuerdo a la siguiente manifestación:

1.- Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones señalados en el presente Aviso de Privacidad.

2.- No consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir eluso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio académico o administrativo solicitado o en su caso, la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por los medios físicos o electrónicos aprobados por el Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública o directamente ante la Unidad de Transparencia de la UACJ

La negativa en el otorgamiento, en el uso o la inexactitud de sus datos personales, no podrá ser un motivo para negarle la atención que requiera o dar por terminada la relación establecida con nosotros, a menos que resulte un requisito indispensable para estar en la posibilidad de brindarle el servicio académico o administrativo de su interés.

Uso de imagen

Se hace de su conocimiento que esta Universidad, en ejercicio de sus atribuciones y para el cumplimento de sus fines, podrá grabar y utilizar imágenes con propósitos de ilustración y difusión de sus eventos académicos y culturales.

Uso de imagen video grabada

Se le comunica que esta Universidad, para efectos de vigilancia y registro de acceso a sus instalaciones, cuenta con sistemas de video grabación, con miras a realizar actividades de prevención y control; Asimismo, se le informa que dichos registros serán depurados periódicamente y no podrán ser utilizados para cualquier otro fin.

Nivel de Seguridad

Como garantía del debido tratamiento de los datos personales y sensibles, esta Institución ha adoptado los niveles de seguridad de protección correspondientes, de conformidad con lo que establecen los Artículos 16° y 73° de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del portal de internet de la UACJ, información que estará visible en la página principal, señalando la fecha de su última actualización.



Contacto

Transparencia
Mtro. Ricardo Alonso Vázquez Santiesteban
rivazquez@uacj.mx
transparencia@uacj.mx
+52( (656) 688 22 84 y 688 21 00 al 09, ext. 2384 y 2991
Av. Plutarco Elías Calles núm. 1210
Col. Foviste Chamizal, C.P. 32310