Servicios de Químico-Biológica
- Análisis fisicoquímicos de alimentos
- Análisis proximal: cárnicos, lácteos, vegetales, alimentos procesados, materias primas e ingredientes
- Asesoría en procesamiento de alimentos
- Capacitación en buenas prácticas de manufactura
- Aplicación de HACCP
- Evaluación de vida de anaquel de alimentos
- Microbiología general: Producto terminado, materias primas e ingredientes, superficies vivas e inertes
- Etiquetado nutrimental: NOM y COFEPRIS, Bilingüe
- Centro proveedor de planta nativa para el mercado local y regional
- Venta de planta para interior y exterior (ornamental, para sombra, hortícola, frutales)
- Venta de composta (natural y vermicomposta)
- Asesoría técnica para el manejo de viveros e invernadero
- Proveedor de laminillas histológicas de tejido humano, animal y vegetal de acuerdo a las necesidades requeridas por el cliente: Instituciones de enseñanza superior y medio superior (locales y nacionales), laboratorios, clínicas y hospitales, proyectos de investigación y tesis
- Capacitación y asesoría en proyectos que involucren análisis espacial en disciplinas biológicas y de la salud
- Soporte Técnico y capacitación SIG (Sistemas de Información Geográfica)
- Diseño y elaboración de bases de datos SIG
- Levantamiento GPS y vectorización de mapas
- Modelos digitales de elevación y modelos de distribución potencial
- Elaboración e impresión de mapas temáticos
- Servicio de geocodificación
- Hemograma veterinario (18 determinaciones)
- Asesoría y capacitación sobre biología molecular
- Diagnóstico molecular de enfermedades infecciosas: anaplasma platys anaplasma phagocytophilum, dengue, dirofilaria, distemper, rehrlichia sp., parvovirus, fiebre de las montañas rocosas, virus del oeste del Nilo, virus de chikungunya, virus zika