Servicios de Químico-Biológica


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  • Análisis fisicoquímicos de alimentos
  • Análisis proximal: cárnicos, lácteos, vegetales, alimentos procesados, materias primas e ingredientes
  • Asesoría en procesamiento de alimentos
  • Capacitación en buenas prácticas de manufactura
  • Aplicación de HACCP
  • Evaluación de vida de anaquel de alimentos
  • Microbiología general: Producto terminado, materias primas e ingredientes, superficies vivas e inertes
  • Etiquetado nutrimental: NOM y COFEPRIS, Bilingüe
  • Centro proveedor de planta nativa para el mercado local y regional
  • Venta de planta para interior y exterior (ornamental, para sombra, hortícola, frutales)
  • Venta de composta (natural y vermicomposta)
  • Asesoría técnica para el manejo de viveros e invernadero
  • Proveedor de laminillas histológicas de tejido humano, animal y vegetal de acuerdo a las necesidades requeridas por el cliente: Instituciones de enseñanza superior y medio superior (locales y nacionales), laboratorios, clínicas y hospitales, proyectos de investigación y tesis
  • Capacitación y asesoría en proyectos que involucren análisis espacial en disciplinas biológicas y de la salud
  • Soporte Técnico y capacitación SIG (Sistemas de Información Geográfica)
  • Diseño y elaboración de bases de datos SIG
  • Levantamiento GPS y vectorización de mapas
  • Modelos digitales de elevación y modelos de distribución potencial
  • Elaboración e impresión de mapas temáticos
  • Servicio de geocodificación
  • Hemograma veterinario (18 determinaciones)
  • Asesoría y capacitación sobre biología molecular
  • Diagnóstico molecular de enfermedades infecciosas: anaplasma platys anaplasma phagocytophilum, dengue, dirofilaria, distemper, rehrlichia sp., parvovirus, fiebre de las montañas rocosas, virus del oeste del Nilo, virus de chikungunya, virus zika