INFORMACIÓN IMPORTANTE

 

La Dirección General de Servicios Académicos te informa que es importante que tengas presente la siguiente información para poder realizar exitosamente el trámite de generación de matrícula.

Si aparece tu folio como aceptado, en la página de la universidad www.uacj.mx, deberás de presentar en la fecha y horario que se te cita la documentación original (no copias) que se solicita dependiendo de donde naciste y cursaste tus estudios anteriores, ya sea en el extranjero, en México o en combinación de ambas.

La documentación deberá estar en perfectas condiciones, por lo cual no se aceptará si presenta manchas, tachaduras, ralladuras, escritura, numeración, enmicada, enmarcadas,  leyendas y cualquier otra característica que  altere el documento original.

Los requisitos para la generación de matrícula están establecidos en el siguiente reglamento académico de la UACJ:

 

"ARTÍCULO 1.Quien solicite su admisión en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez deberá acreditar, mediante la presentación de los Certificados correspondientes, estudios completos de Bachillerato o sus equivalentes si pretende cursar programa de nivel superior, y de secundaria si se trata de nivel medio superior, debiendo anexar la documentación relativa a su nacionalidad y si es extranjera la correspondiente a su calidad migratoria con autorización para realizar los estudios, la cual deberá mantenerse vigente durante su instancia en la Universidad.

En el caso de aspirantes que hayan cursado sus estudios, fuera del Sistema Educativo Mexicano, se sujetarán a lo dispuesto por el Reglamento de Revalidación, Equivalencia y Reconocimiento de Estudios."

Documentación solicitada: (Original, No Copias)

 

Doctorado

Aspirantes de nacionalidad mexicana con estudios en México

1.- Acta de nacimiento original en nuevo formato.

2.- Clave única de registro de población (CURP).

3.- Relación de Estudios  de Maestría o Especialidad

4.- Titulo de Maestría o Especialidad

5.- Cédula Federal de Maestría o Especialidad

6.- Cédula Estatal de Maestría o Especialidad

7.- Comprobante del EXANI III   con dos años de antigüedad como  máximo

8.- En caso de no  contar con  los  documentos por que  acaba de terminar la  Maestría,   debe traer una constancia con los siguientes requisitos

    * Fecha reciente  máximo 15 días de antigüedad

    * Papel membretado.

    * Nombre completo y programa

    * Que especifique la fecha de  término del programa

    * Que tengan la fecha en que le será entregado su Título, Relación de estudios y Cedula Federal

    *   Que el director de la institución haga constar que los datos arriba mencionados son verdaderos.

    *  Firma del director y sello de la institución.

 Nota: todos los documentos se presentan en original para su Digitalizació.


Aspirantes de nacionalidad mexicana con estudios en el extranjero

 

1.- Acta de nacimiento original en nuevo formato.

2.- Clave única de registro de población (CURP).

3.- Relación de Estudios de Licenciatura, apostillado y traducido  (Revalidado por la Dirección de Acreditación Incorporación y Revalidación de la Secretaria de Educación Pública.

4.- Titulo de la Maestría o Especialidad apostillado y traducido (Revalidado por la Dirección de Acreditación Incorporación y Revalidación de la Secretaria de Educación Pública.

5.- Cedula Federal de Maestría o Especialidad (trámite revalido a través de la Dirección General de Profesiones de la SEP

6.- Cedula Estatal de Maestría o Especialidad (trámite revalidado a través de la Dirección General de Profesiones de la SEP)

7.- Comprobante del EXANI III con dos años de antigüedad  como máximo.

Nota: todos los documentos se presentan en Original para su digitalización


Aspirantes con nacionalidad extranjera

1.-Acta de Nacimiento apostillada y Legalizada

    *Acta de doble nacionalidad expedida

    *Inscripción de nacimiento

2.- Pasaporte con el permiso para estudiar en México proporcionado por el Consulado Mexicano

3.- Permiso de internación  legal al país (FM3, tarjeta de Residente permanente, Tarjeta de Residente Temporal o Tarjeta de Estudiante. Proporcionado por el Instituto Nacional de Migración.

4.- CURP  (documentos migratorio emitido por el Instituto Nacional de Migración)

5.- Relación de Estudios de Licenciatura, apostillado y legalizado (Revalidado por la Dirección de Acreditación Incorporación y Revalidación  de la Secretaria de Educación Pública.

6.- Título de la Maestria o Especialidad,  apostillado y legalizado (Revalidado por la Dirección de Acreditación Incorporación y Revalidación de la Secretaria de Educación Pública

7.- Comprobante del resultado del EXANI III con dos años de antigüedad como máximo


Por falta de algún documento original no se otorgara matrícula.

Para mayor información estamos en Ignacio Mejía y Fernando Montes de Oca s/n, Zona Pronaf, atrás del Gimnasio Universitario, en donde con gusto te atenderemos:

 

Lunes a viernes con un horario de 8:00 a 14:00 horas teléfono 656-639-88-50 al 55

 

 

Maestría y Especialidad

Documentación solicitada: (Original, No Copias)


Aspirantes de nacionalidad mexicana con estudios en México

1.- Acta de nacimiento original en nuevo formato.

2.- Clave única de registro de población (CURP).

3.- Relación de Estudios  de la Licenciatura

4.- Titulo de la Licenciatura

5.- Cédula Federal emitida por la Dirección General de Profesiones

6.- Cédula Estatal emitida por el Departamento Estatal de Profesiones

7.- Comprobante del EXANI III   con dos años de antigüedad como  máximo

8- En caso de no  contar con  los  documentos por que  acaba de terminar la Licenciatura,   debe traer una constancia con los siguientes requisitos

    * Fecha reciente  máximo 15 días de antigüedad

    * Papel membretado.

    * Nombre completo y programa

    * Que especifique la fecha de  término del programa

    * Que tengan la fecha en que le será entregado su Título, Relación de estudios y Cedula Federal

    * Firma del director y sello de la institución.

Nota: todos los documentos se presentan en Original para su digitalización

 

Aspirantes con nacionalidad extranjera

1.- Acta de nacimiento apostillada y legalizada

    * Acta de doble nacionalidad emitida por la Secretaria de Relaciones Exteriores

    * Acta de Inscripción de Nacimiento

2.- Pasaporte con el permiso para estudiar en México proporcionado por el Consulado Mexicano

3.- Permiso de internación legal al país (FM3, tarjeta de Residente permanente, Tarjeta de Residente Temporal o Tarjeta de Estudiante. Proporcionado por el Instituto Nacional de Migración

4.-  CURP (documentos migratorio emitido por el Instituto Nacional de Migración)

5.- Relación de Estudios de Licenciatura, apostillado y legalizado (Revalidado por la Dirección de Acreditación Incorporación y Revalidación de la Secretaria de Educación Pública.

6.- Título de la Licenciatura, apostillado y legalizado (Revalidado por la Dirección de Acreditación Incorporación y Revalidación de la Secretaria de Educación Pública

7.- Comprobante del resultado del EXANI III  con dos años de antigüedad como máximo. 


Nota: todos los documentos se presentan en Original para su digitalización

Por falta de algún documento original no se otorgara matrícula.

 

Para mayor información estamos en Ignacio Mejía y Fernando Montes de Oca s/n, Zona Pronaf, atrás del Gimnasio Universitario, en donde con gusto te atenderemos:

 

Lunes a viernes con un horario de 8:00 a 14:00 horas teléfono 656-639-88-50 al 55​